柠檬水维C绿茶纯净水间隔用 7种水洗脸让皮肤变白
2014-11-14 14:05:22   来源:爱秀美

\
 

  7种“洗脸水”让你越洗越白:

       方法一:纯净水洗脸

  市面上普遍出售的那种纯净水一瓶(500ml)不到2元,一个星期用纯净水洗脸3~4次,并且经常用化妆棉沾此水敷面,脸可自然变白。
 

方法二:绿茶洗脸

  绿茶内含茶多酚,可有效抗氧化,不仅可以防止自由基对细胞的损伤,还能促进皮肤细胞的生长。洁面后,将茶水轻轻拍到脸部,或者用沾了茶水的化妆棉敷在脸上2~3分钟,清水洗净即可。
 

方法三:柠檬水洗脸

  柠檬中富含维C,能抗氧化能美白。可以在洗脸的时候加入柠檬水直接清洗面部,也可以将柠檬水滴在化妆棉上,轻拍面部吸收即可。
 

方法四:红酒香皂洗脸

  红酒已然成为现在美容界的护肤产品一宝,它内含的多苯基化合物有助于肌肤再生,恢复白皙水灵。清水中兑入同比例红酒,洗脸时加入香皂打出泡沫,加以适当按摩手法可有效美白。
 

方法五:维生素C洗脸

  口服维生素C还不如直接用维C洗脸见效更快。洗脸时候取1~2片维C片碾碎加入。早晚各洗一次,效果显着。
 

方法六:中药洗脸

  用中药白果、草果各100g,黑豆50g,研细成粉分成30份。每天早上取一份混入清水中洗脸后擦上润肤霜补水保湿,一个月可以见效。
 

方法七:白醋甘油洗脸

  白醋、甘油可以有效分解黑色素沉淀,恢复皮肤白皙红润。将白醋与甘油按5:1混合,每天早晨用此水洗脸,不宜太过频繁,一天一次即可。一个月后可使肌肤光洁白皙、细腻有弹性。

相关热词搜索:柠檬水 纯净水 绿茶 维C 皮肤变白

上一篇:早上1杯水怎么喝最养生 喝水的6大疑问
下一篇:颈椎病功能障碍康复评定

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网