解答女性私处健康三个问题 洗洗更健康?
2015-08-14 09:56:20   来源:网易健康

\
 
       阴唇肥大是自慰导致的?

阴唇肥大一般来说,可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的原因比较多,如局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大。一些长期从事骑自行车或摩托车工作者因长期磨擦和挤压局部也可导致小阴唇肥大。应该指出,小阴唇的大小或突出与否一般与自慰无关,因为女性自慰的主要方式并不是刺激小阴唇。

肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。由于某些原因,大多数患者都羞于找医生看病,认为是见不得人的病而黙黙忍受痛苦,这也是非常错误的想法。如果已经局部受挤压和磨擦而感到不适,或有其他健康的问题还是建议尽快就医。

私处黑是性生活频繁导致?

关于这个问题更是影响了很多青春期少女,事实上,女人的私密部位呈黑色是非常正常的现象,除了受到荷尔蒙的影响外,和个人体质也有关系。但受到各种因素的影响,不少人还认为少女应该是粉红新鲜的颜色,而那些历尽人事的女性,阴唇则会变成紫灰色。许多女性甚至去“漂白”自个的阴唇(本来是漂红)用以假装童贞。

事实上女性的小阴唇,本来是各不相同的。有些女性的小阴唇被大阴唇所掩盖,有的则突露出来。突露出来的小阴唇,一般不是平滑的红玫瑰色,而是灰色挨近咖啡色。

洗洗更健康?

很多女性把“洗干净”当做是私处护理之本,很多人喜欢早洗、晚洗、没病洗、有病更要洗,然而这种方法是严重的护理误区,这一洗,很多没病的倒还真洗出毛病来了。

原因很简单,阴道本身的正常菌群是具有“自洁功能”的,频繁地冲洗会破坏阴道的自洁功能,使局部抵抗能力下降,从而导致阴道炎的发生。

其实清洁护理,用清水冲洗外阴即可,尽量不要盆浴,以免感染此外,除非医嘱要求使用阴道冲洗器加强清洁,女性朋友也一般不要冲洗阴道,因为过分清洁不仅会对阴道的环境造成破坏,而且还容易导致阴道干涩,影响夫妻的感情生活。特别是在用栓剂治疗阴道炎期间,更不能进行阴道冲洗。

相关热词搜索:自慰 阴唇 性刺激

上一篇:男人沉默背后的情话 你懂得了吗
下一篇:夫妻间经常分享快乐维系长久婚姻

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网